«Игра престолов» 8 сезон секрет раскрыли спустя 5 лет и взбесили фанатов

Игра престолов Игра престолов

Создатели знаменитого сериала «Игра престолов» раскрыли секрет 8 сезона спустя 5 лет после его выхода, чем снова взбесили фанатов.

Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф (David Benioff) и Д.Б. Уайсс (D.B. Weiss) дали новое интервью, во время которого поговорили о раскритикованном 8 сезоне. По словам авторов, они действительно задумывали неоднозначный финал для сериала, однако не думали, что финальный сезон может быть так негативно воспринят. «Я думаю, что мы знали, что это будет противоречивый финал. Я думаю, что мы надеялись на немного лучшие показатели, чем 50 на 50. Мы надеялись на лучшую пропорцию и определенно не хотели, чтобы появилось так много недовольных», — признался Дэвид Бениофф.

Второй шоураннер Д.Б. Уайсс, в свою очередь, заявил, что они не учли сетевой фактор при создании 8 сезона «Игры престолов». Кроме того, как рассказывает Уайсс, долгое время у сериала были очень положительные отзывы, а потому авторы даже не осознавали, что реакция аудитории на финал может оказаться далеко не такой же, как раньше. «Мне кажется, что это была та часть процесса, которую мы на самом деле не учли. Что это кому-то понравится, а кому-то нет», — заключил Д.Б. Уайсс. Таким образом, авторы признаются, что даже не думали на счет того, что 8 сезон сверхпопулярного сериала «Игра престолов» может так сильно не понравится зрителям.

Стоит отметить, что финал «Игры престолов» был очень сильно раскритикован большинством фанатов и зрителей. В 8 сезоне зрителям не понравились многие вещи, в том числе и сюжетные. К примеру, были раскритикованы быстрая победа над Королем Ночи, а также судьба Дейенерис.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.