Звезда «Молодежки» ушел из жизни неожиданно

Молодежка Молодежка

Популярный российский актер и одна из звезд знаменитого российского сериала «Молодежка» ушел из жизни совсем неожиданно.

Как стало известно, один из актеров телесериала «Молодежка», снимавшийся на протяжении нескольких сезонов, ушел насовсем. Российский актер театра и кино Юрий Ваксман ушел в возрасте 62 лет. Сообщается, что артист в последнее время находился в Ярославле, в котором расположен Ярославский камерный театр. Ушедший Юрий Ваксман был одним из основателей этого театра, а также его директором и актером. Стоит отметить, что звезда сериала «Молодежка» родился 17 июня 1961 года в Тирасполе. Образование актера ушедший Юрий Ваксман получил в Воронежском государственном институте искусств. Впервые снялся в кино актер в 1990 году.

Известно, что Юрий Ваксман ушел 27 марта 2024 года. В сети также появилась информация, раскрывшая подробности произошедшего. Сообщается, что причиной для ухода Юрия Ваксмана стало его сердце. При этом коллеги артиста отмечают, что ничего не предвещало, так как актер был полон сил в последнее время. За свою актерскую карьеру ушедший Юрий Ваксман сыграл больше сотни ролей. Одним из самых популярных его проектов, принесших славу, стал сериал «Молодежка». В нем Юрий Ваксман сыграл роль «Колюни» Николая Гроссмана, который появлялся вплоть до последнего сезона. Среди других работ артиста стоит отметить: «Кодекс чести», «Ника», «Шелест», «Раневская» и другие.

Сериал «Молодежка», в котором принимал участие ушедший Юрий Ваксман, выходил с 2013 по 2019 года. Всего было отснято 6 сезонов, состоящих из 260 серий. Главные роли в «Молодежке» сыграли: Денис Никифоров в роли Сергея Макеева, Влад Канопка в роли Андрея Кисляка, Игорь Огурцов в роли Семена Бакина, Александр Соколовский в роли Егора Щукина и многие другие.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.