GTA 6 свежими известиями напугала игроков

GTA 6 GTA 6

В сети появилась свежая информация по грядущей игре GTA 6 от Rockstar Games, которая напугала многих фанатов и игроков, ожидающих выход шестой части.

Недавно сообщалось о том, что высшее руководство Rockstar призвало сотрудников, занимающихся созданием Grand Theft Auto 6, вернутся с удаленной работы в офисы компании. Известно, что вернуться разработчики должны с апреля 2024 года. Хотя многих игроков такие известия поначалу и обрадовали, так как предполагается, что возвращение в офис должно положительно сказаться на разработке, теперь же стало известно, что многие сотрудники Rockstar раскритиковали компанию за требование вернуться в офис на полный рабочий день. Сообщается, что решение высшего руководства подверглось резкой критики во стороны Независимого профсоюза работников Великобритании (IWGB), в котором состоят разработчики.

Стоит отметить, что изначально сотрудников попросили вернуться в офисы, так как разработка GTA VI перешла в завершающуюся стадию. Компания Rockstar надеется, что это поможет повысить эффективность разработки на завершающих этапах, а также предотвратить появление всевозможных утечек по GTA 6. Однако, разработчикам это не понравилось. Один из сотрудников Rockstar рассказал, что работа на дому была «спасательным кругом» для многих создателей Grand Theft Auto 6. «Теперь Rockstar отнимает этот спасательный круг, не задумываясь о работниках, которые пострадали больше всего. После стольких нарушенных обещаний мы теперь опасаемся, что руководство, возможно, даже прокладывает путь к возвращению различных «неправильных» методов», — сказал анонимный работал Rockstar.

Другой разработчик заявил, что с командой, занимающейся созданием GTA 6, никто не консультировался по поводу возвращения в офисы. «Просто одна из моих главных проблем заключается в том, что мы вынуждены работать допоздна в офисе, чтобы поддерживать контакт с другими командами. Раньше же мы могли посещать поздние собрания, находясь дома. Это будет означать, что мы не сможем проводить время с нашими семьями», — рассказал один из сотрудников Rockstar. Он также добавил, что некоторые разработчики GTA VI не могут быть в офисе полный рабочий день из-за здоровья. Многие фанаты, ожидающие выхода Grand Theft Auto 6, теперь беспокоятся, что новое решение руководства Rockstar может сказаться на разработке игры из-за недовольства разработчиков. Как итог, шестая часть может быть отложена на более поздний срок.

Выход GTA 6 планируется в 2025 году. Первый трейлер GTA VI был показан в декабре 2023 года. Игроки надеются, что в 2024 году компания Rockstar начнет раскрывать подробности игры Grand Theft Auto 6 и выпускать новые трейлеры.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.