«Трон 3» официально показали на первых кадрах и восхитили фанатов

Трон 3 Трон 3

Предстоящий фантастический фильм «Трон 3» от компании Walt Disney официально показали на первых кадрах и порадовали фанатов.

Новый фильм «Трон 3: Арес» (Tron: Ares), режиссером которого является Хоаким Роннинг (Joachim Ronning), показал Джаред Лето (Jared Leto), который играет одну из главных ролей. Актер выложил у себя на странице в соцсети новый кадр, на котором оказался запечатлен его таинственный персонаж по имени Арес. На выложенном изображении предстал Джаред в футуристическом темно-красном костюме, который стилистически похож на те, что показывали в прошлых частях. «Вы готовы? «Трон: Арес», 2025 год. Увидимся в сети», — подписал свой снимок Джаред Лето.

Стоит отметить, что в настоящий момент все еще идут съемки фильма «Трон 3: Арес». Джаред Лето решил продемонстрировать первый взгляд на грядущую фантастическую кинокартину. Стоит отметить, что подробности сюжета фильма «Трон: Арес» пока неизвестны. Также неизвестно и то, что за персонажа играет Джаред Лето. По цвету его костюма можно предположить, что его герой будет, как минимум, поначалу отрицательным персонажем. Однако, учитывая то, что название фильма и имя героя Джареда одинаковы, можно предположить, что в какой-то момент персонаж перейдет на светлую сторону.

Фильм «Трон 3: Арес» запланирован к выходу в 2025 году. Главные роли, помимо Джареда Лето, играют следующие актеры: Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), Эван Питерс (Evan Peters), Камерон Монахэн (Cameron Monaghan), Сара Дежарден (Sarah Desjardins) и другие.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.