«Супермен» новый фильм DC с новым актером показали на первых кадрах

Супермен Супермен

В сети появились первые кадры нового фильма «Супермен», в котором главного героя исполняет новый актер после ушедшего из DC Генри Кавилла (Henry Cavill).

Режиссер Джеймс Ганн (James Gunn) выложил в сеть первый кадр по своему новому фильму «Супермен», в котором главную роль играет актер Дэвид Коренсвет (David Corenswet). На представленном изображении оказался запечатлен костюм нового Человека из стали, а также его символ в виде буквы «S». Постановщик также объявил о том, что съемки ленты «Супермен» стартовали 29 февраля 2024 года. Как отмечает Джеймс Ганн, дата начала съемочного процесса совершенно случайно совпала с датой рождения Человека из стали. В комиксах DC Днем рождения Супермена является как раз 29 февраля.

Помимо прочего, режиссер сообщил, что картина сменила свое название. Изначально фильм должен был называться «Супермен: Наследие». Теперь же он называется просто «Супермен». Джеймс Ганн не стал объяснять, почему изменил название, однако сообщил, когда это произошло. «Когда я закончил черновой вариант сценария, я назвал фильм «Супермен: Наследие». Но к тому времени, когда я закончил окончательный вариант сценария, мне стало ясно, что фильм будет называться — «Супермен». На пути к вам в июле 2025 года. С Днем рождения, Кларк!», — рассказал режиссер.

Выход картины «Супермен» с Дэвидом Коренсветом запланирован на 11 июля 2025 года. Главную роль Лоис Лейн в фильме играет актриса Рэйчел Броснахэн (Rachel Brosnahan). Режиссером является Джеймс Ганн. Картина «Супермен» послужит началом для новой киновселенной DCU.

3.238.117.130

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.