«Тор» секрет фильма раскрыли спустя 13 лет и удивили фанатов Marvel

Тор Тор

Секрет самого первого фильма «Тор», входящего в киновселенную MCU, раскрыли спустя 13 лет, чем удивили фанатов Marvel.

Актер Алан Ричсон (Alan Ritchson) дал новое интервью, во время которого поговорил о первой части «Тор», в которой главную роль сыграл Крис Хемсворт (Chris Hemsworth). По словам Ричсона, изначально он пробовался на роль Тора и даже был близок к ее получению. Однако, актер ее упустил из-за того, что не продемонстрировал свое актерское мастерство. «Я не воспринимал роль всерьез. Я подумал, что они отдадут мне ее, если я просто будут похож на этого парня. Мне казалось, что никого не волнует актерская игра», — признался Алан Ричсон. В итоге, после прослушивания директор по кастингу сообщил представителям актера, что эту роль отдадут другому, потому что Ричсон не продемонстрировал свое «мастерство».

Несмотря на то, что Алану Ричсону не досталась роль Тора в киновселенной MCU, он все исполнил роль супергероя. В сериале «Тайны Смолвиля» актер исполнил роль Аквамена (Артур Карри). Кроме того, Ричсон исполнил роль Ястреба в сериале «Титаны» по комиксам DC. Помимо всего прочего, некоторые слухи указывают на то, что Алан Ричсон является одним из претендентов на роль нового Бэтмена в фильме «Отважный и смелый» из новой киновселенной DCU. Таким образом, актер довольно сильно связан с супергеройской тематикой в кино, несмотря на то, что не смог сыграть Тора из-за своей опрометчивости.

Первая часть «Тора» вышла в 2011 году. В роли самого Тора в ней был представлен актер Крис Хемсворт, который затем появился во множестве других кинокартин Marvel, включая «Мстители: Финал» и прочие.

3.238.117.130

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.