Звезда «Стражи Галактики 3» раскрыл свое возвращение в новый фильм Marvel и удивил фанатов

Стражи Галактики 3 Стражи Галактики 3

В сети появилась новая информация от одной из звезд фильма «Стражи Галактики 3», который раскрыл свое возвращение в новый фильм Marvel и удивил фанатов.

Актер Дэйв Батиста (Dave Bautista), сыгравший роль Дракса в фильме «Стражи Галактики. Часть 3», дал новое интервью, во время которого поговорил о своем возвращении в киновселенную MCU. Стоит отметить, что раньше Батиста явно давал понять, что его время в роли Дракса подошло к концу. Актер не стал отказываться от этих слов в новом интервью. При этом Дэйв Батиста заявил, что хотел бы вернуться в фильмы Marvel в роли какого-нибудь антигероя. «Когда я говорил, что с меня хватит, я на самом деле имел ввиду роль Дракса. У меня все еще хорошие отношения с Marvel. Они знают, что я бы согласился на другую роль», — признается актер.

Как рассказал Дэйв Батиста, он любит киновселенную MCU, в которой появлялся на протяжении долгого времени. Кроме того, актер фанат супергероев в целом, как из мира Marvel, так и из DC. Поэтому Батиста готов и дальше появляться в супергеройских проектах. «Если Marvel или DC позвонят мне, то я им отвечу. Если роль будет иметь смысл, то я соглашусь. Я просто хотел бы попробовать другую роль, которая будет побольше. Возможно, более глубокую роль. Я бы с удовольствием сыграл какого-нибудь антигероя во вселенной супергероев. Да. Я не закончил с этими фильмами. Но мое путешествие в роли Дракса завершилось», — заключил актер.

Стоит отметить, что в киновселенной MCU Дэйв Батиста появлялся в нескольких фильмах, включая «Мстители: Финал». Последним появлением Батисты в Marvel стала лента «Стражи Галактики. Часть 3», которая вышла в 2023 году.

3.238.117.130

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.