«Кунг-фу Панда 4» новый трейлер восхитил фанатов

Кунг-фу Панда 4 Кунг-фу Панда 4

В сети появился новый официальный трейлер предстоящего ожидаемого мультфильма «Кунг-фу Панда 4», который восхитил фанатов.

Кинокомпания Universal Pictures представила новый небольшой трейлер мультфильма «Кунг-фу Панда 4» в преддверии его выхода. Ролик длится меньше минуты. Первая половина трейлера является пародией на фильм «Дюна». Здесь главный герой По стоит посреди песков, держа в руке миску с пельмешками. Затем главный герой начинает поедать пельмени, отмечая, что у них «нужное количество специй». Очевидно, что это является отсылкой на специю (пряность) из произведения «Дюна». Затем трейлер «Кунг-фу Панды 4» переключается на более динамичные кадры.

В новом ролике в очередной раз показали Хамелеоншу, которая является главным антигероем мультфильма «Кунг-фу Панда 4». Она умеет превращаться во всех мастеров кунг-фу, даже уже ушедших, и копировать их стиль. В связи с этим в четвертой части зрители увидят возвращение соперников По из первых трех частей. Более того, в какой-то момент Хамелеонша превратится и в самого главного героя. Тогда По, очевидно, ожидает самая непростая встреча со своим двойником. В новом трейлере даже показали небольшой фрагмент того, как две панды пытаются выяснить, кто их них сильнее.

Мультфильм «Кунг-фу Панда 4» выходит в кино уже 8 марта 2024 года. Ожидается, что в четвертой части в виде камео вернется и Пятерка мастеров кунг-фу, в которую входит Тигрица, Богомол, Журавль и Гадюка.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.