Новый фильм Дженны Ортеги из «Уэнсдей 2» раскрыт целиком и порадовал фанатов

Дженна Ортега Дженна Ортега

В сети появилась новая информация, раскрывшая целиком новый фильм актрисы Дженны Ортеги (Jenna Ortega) из сериала «Уэнсдей 2» от Netflix и порадовавшая фанатов.

Стал известен синопсис будущего фильма «Битлджус Битлджус» (Beetlejuice Beetlejuice), в котором Дженна Ортега исполняет одну из главных ролей. Сообщается, что после некого неожиданного события сразу три поколения семьи Дитц вернутся в городок Винтер-Ривер. «Лидия Дитц начинает вновь видеть Битлджуса, который появлялся ей еще в подростковом возрасте. Планам Битлджуса наконец жениться на Лидии придается особая актуальность, когда появляется его жена и начинает за ним следовать. Тем временем дочь Лидии заводит знакомство с местным подростком», — говорится в описании к фильму «Битлджус 2».

При этом актриса Дженна Ортега из сериала «Уэнсдэй 2» в недавнем интервью наконец подтвердила, что сыграет роль дочери Лидии Дитц. «Я не знаю, как много мне дозволено говорить, но я дочь Лидии Дитц. Я бы сказала, что она очень необычная, но совсем по-другому. Не так, как вы это предполагаете. Отношения между Лидией и Астрид, моей героиней, очень важны», — рассказывает Дженна Ортега. По словам актрисы, у Лидии Дитц произошло многое в жизни между первой и второй частью. Ортега уверена, что фанаты будут рады увидеть возвращение Лидии со своей дочерью. Фильм «Битлджус Битлджус» выйдет 5 сентября 2024 года. Главные роли сыграли Дженна Ортега, Майкл Китон (Michael Keaton), Вайнона Райдер (Winona Ryder) и другие.

Стоит отметить, что съемки сериала «Венсдей 2» с Дженной Ортегой должны начаться весной 2024 года. Ранне сообщалось, что они стартуют в апреле. Судя по всему, зрители не увидят «Вэнсдей 2» раньше 2025 года. Главную роль в «Уэсндей 2» вновь исполнит Дженна Ортега.

3.238.117.130

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.