Battlefield 6 раскрыли и разочаровали фанатов новостями

Battlefield 6 Battlefield 6

В сети появились новые разочаровывающие известия по ожидаемой игре Bettlefield 6 от EA, которые расстроили многочисленных фанатов.

Разработчик и основатель студии Ridgeline Games Маркус Лехто (Marcus Lehto), чья команда работала над сюжетным контентом для новой части Battlefield, покинул компанию. Известно, что Лехто был нанят EA еще в 2021 году. Он возглавил студию, находящуюся в Сиэтле, где вместе с командой разработчиков работал над сюжетной кампанией для Battlefield 6. Однако, сотрудничество Маркуса Лехто и издателя в лице Electronic Arts подошло к преждевременному концу. Руководитель разработки косвенно подтвердил у себя на странице в соцсети, что ушел из студии Ridgeline Games и покинул разработку сюжетного режима Battlefield 6.

Ни сам Маркус Лехто, ни компания EA никак не прокомментировали появившуюся информацию. Фанаты серии Battlefield, ожидающие игру Battlefield 6, сильно забеспокоились по поводу новой игры. Некоторые игроки полагают, что шестая часть может оказаться еще одной игрой серии, которая выйдет без полноценной однопользовательской кампании. Такой игрой, к примеру, был экшен Battlefield 2042. Тем не менее, пока официально ничего неизвестно на счет сюжетной кампании игры Battlefield 6. Может быть и так, что команда Маркуса Лехто успела завершить создание одиночного контента перед уходом руководителя.

Последней на данный момент частью серии Battlefield является игра Battlefield 2042, вышедшая осенью 2021 года. Экшен был не очень хорошо воспринят игровым сообществом из-за обилия багов, некоторых нововведений и отсутствия сюжетной кампании.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.