Артист «Улиц разбитых фонарей» ушел из жизни нежданно

Улицы разбитых фонарей Улицы разбитых фонарей

Знаменитый российский артист, снимавшийся в сериале «Улицы разбитых фонарей», ушел из жизни совсем нежданно, чем расстроил многочисленных телезрителей.

Стало известно об уходе актера из «Улиц разбитых фонарей». Сообщается, что Заслуженный артист РСФСР и Народный артист РФ Эрнст Романов ушел 25 февраля 2024 года в возрасте 87 лет. Актер известен многим зрителям не только по ролям в кинофильмах и сериалах, которых насчитывается больше 200, но еще и по своим театральным выступлениям. Известно, что в 1957 году ушедший Эрнст Романов окончил Российский институт театрального искусства (ГИТИС), после чего начал активно играть в театре и сниматься в фильмах. Актер выступал в нескольких театрах, среди которых Ленинградский театр имени Ленинского комсомола, Санкт-Петербургский театр на Литейном, Александрийский театр и другие. Стоит отметить, что зачастую Эрнст Романов был ведущим артистом.

Актер Эрнст Романов родился 9 апреля 1936 года в Свердловской области в городе Серов. Об уходе Народного артиста РФ сообщили в Театре имени Андрея Миронова, в котором актер также успел поработать. В этом театре Эрнста Романова назвали легендарным актером, у которого бесподобно удавалось наделять своих персонажей «незаурядными качествами и особенными деталями». Отмечается, что благодаря этому ушедший актер прекрасно справлялся с созданием запоминающихся образов.

Дебют ушедшего Эрнста Романова в кино состоялся в 1957 году. С тех пор актер сериала «Улицы разбитых фонарей» успел появиться в очень многих картинах. На счету Эрнста Романова роли в следующих фильмах и сериалах: «Собака на сене», «Без видимых причин», «Глухарь», «Литейный», «Крик совы», «Шерлок Холмс», «Великая», «Колодец забытых желаний» и не только. В сериале «Улицы разбитых фонарей» ушедший Эрнст Романов появлялся в двух сезонах. В «Улицы разбитых фонарей 2» актер сыграл антиквара Александра Зальцмана, а в «Улицы разбитых фонарей 4» артист исполнил роль Горемыкина.

Сериал «Улицы разбитых фонарей» продолжает оставаться одним из самых известных российских телепроектов. Он насчитывает 16 сезонов, последний из которых закончили показывать в 2019 году. В сериале «Улицы разбитых фонарей» появлялись следующие актеры: Александр Лыков играл Владимира Казанцева, Алексей Нилов играл Андрея Ларина, Александр Половец играл Олега Соловца, Михаил Трухин играл Вячеслава Волкова, Оскар Кучера играл Кирилла Порохню, Сергей Селин играл Анатолия Дукалиса, Евгений Дятлов играл Николая Дымова, а Юрий Кузнецов исполнял роль Юрия Петренко.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.