Новый «Гарри Поттер» выход раскрыли и восхитили фанатов

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

В сети появилась новая официальная информация, раскрывшая выход нового «Гарри Поттера» и восхитившая фанатов франшизы.

Глава кинокомпании Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав (Davis Zaslav) во время недавнего отчета о финансах поведал новую долгожданную информацию по сериалу «Гарри Поттер», который готовится для сервиса Max. По словам Заслава, компания WB планирует начать выпускать ожидаемое зрителями шоу уже в 2026 году. Как отмечает генеральный директор Warner Bros. Discovery, последний фильм из серии «Гарри Поттер» был выпущен более 10 лет назад, а потому авторам не терпится представить фанатам франшизы совершенно новый проект.

Как рассказал Дэвид Заслав, писательница Джоан Роулинг (Joanne Rowling) вновь будет участвовать в создании «Гарри Поттера». «Несколько недель назад я был в Лондоне вместе с Кейси Блойс [генеральный директор HBO] и Ченнингом Данги [председатель Warner Bros. Television], и мы провели некоторое время с Джей Кей и ее командой. Обе стороны были просто в восторге от возможности возродить эту франшизу», — сообщил глава WB. При этом Дэвид Заслав ничего не сказал об актерах, которые сыграют главные роли вместо Эммы Уотсон (Emma Watson), Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) и Руперта Гринта (Rupert Grint). Скорее всего исполнители ролей Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермионы Грейнджер пока еще не выбраны.

Последняя часть серии «Гарри Поттер», в которой главные роли сыграли Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт, вышла в 2011 году. Новый сериал «Гарри Поттер» с новыми актерами запланирован к выходу в 2026 году на сервисе Max. Ожидается, что каждый сезон будет освещать события одной книги, а потому зрители могут ожидать, как минимум, 7 сезонов.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.