«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном новыми известиями разочаровал фанатов

Бэтмен 2 Бэтмен 2

В сети появилась новая информация по будущему фильму «Бэтмен 2» от DC с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), которая разочаровала фанатов.

Актер Джеффри Райт (Jeffrey Wright), сыгравший в первом «Бэтмене» роль Джеймса Гордона, дал несколько новых интервью, во время которых поговорил о второй части. Журналисты постарались выяснить у Райта что-нибудь о сюжете «Бэтмена 2». Однако, к удивлению многих, исполнитель роли Джеймса Гордона все еще даже не видел сценарий. Актер уверен, что точно вернется в «Бэтмен 2», однако он пока ничего не знает по фильму. «Я ещк не читал сценарий. Я не получал сценарий. Я терпеливо жду. Ну что мне еще вам сказать?», — признался Джеффри Райт.

Стоит отметить, что новые заявления актера заставили фанатов предположить, что картина «Бэтмен 2» может быть отложена на более поздний срок. Тот факт, что режиссер Мэтт Ривз (Matt Reeves) с момента выхода первой части в 2022 году не занимался другими проектами, и у него до сих пор не готов сценарий ко второй части, вызвал у многих поклонников DC опасения. Также стоит отметить и то, что съемки «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном должны были начаться еще в ноябре 2023 года, однако этого не произошло из-за проходивших забастовок в Голливуде. Так как с момента забастовок прошло уже немало времени, а информации по сиквелу до сих пор нет, фанаты допускают, что второй фильм может быть отложен до 2026 года.

На данный момент релиз картины «Бэтмен 2» запланирован на 2 октября 2025 года. Режиссером является Мэтт Ривз, снявший и первого «Бэтмена». Главную роль Брюса Уэйна снова исполнит Роберт Паттинсон. Кто станет антигероем во второй части, пока неизвестно.

3.238.117.130

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.