Новый Супермен в новом фильме DC с другими героями предстал на новых кадрах

Супермен Супермен

В сети появились новые кадры по предстоящему фильму «Супермен: Наследие», на которых показали нового Человека из стали, а также остальных супергероев DC.

Режиссер Джеймс Ганн (James Gunn) поделился первым закулисным фото с актерским составом фильма «Супермен: Наследие». Как отметил постановщик, все актеры предстоящей ленты вместе посетили читку сценария, чтобы ознакомиться с сюжетом картины. После этого все вместе попозировали для совместной фотографии. На выложенном Джеймсом Ганном кадре оказался запечатлен Дэвид Коренсвет (David Corenswet), который играет роль Кларка Кента, а также Рэйчел Броснахэн (Rachel Brosnahan), которой досталась роль журналистки Лоис Лейн. Также на снимке можно заметить Нэйтана Филлиона (Nathan Fillion), играющего Зеленого фонаря, и многих других артистов.

Ожидается, что съемки фильма «Супермен: Наследие» начнутся уже в следующем месяце. Картина положит начало новой киновселенной DCU. Съемками «Супермена: Наследие» будет руководить Джеймс Ганн, который, к тому же, занимает должность главы студии DC. О сюжете новой ленты о Человеке из стали пока мало, что известно. В центре повествования точно будет Кларк Кент и Лоис Лейн. Стоит отметить, что в фильме еще появится и Лекс Лютор, роль которого досталась актеру Николасу Холту (Nicholas Hoult), известному по фильмам «Люди Икс».

Выход фильма «Супермен: Наследие» от Джеймса Ганна запланирован на 11 июля 2025 год. В картине ожидается появление немалого количества супергероев, помимо Человека из стали. Точно известно, что в «Супермен: Наследие» появятся Зеленый фонарь, Орлица, Мистер Террифик и Метаморфо.

3.238.117.130

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.