«Дюна 2» оценки фильма восхитили зрителей

Дюна 2 Дюна 2

В сети начали появляться оценки на ожидаемый фантастический фильм «Дюна 2» от Дени Вильнева (Denis Villeneuve), которые восхитили многочисленных зрителей.

Кинокритики крайне высоко оценили продолжение первой «Дюны». На данный момент фильм «Дюна: Часть вторая» на одном известном агрегаторе рецензий имеет 97 процентов свежести на основе 115 рецензий. На сайте Metacritic дела фильма «Дюна 2» также обстоят весьма хорошо. Пока что здесь рейтинг фильма держит на отметке 8 из 10 на основе 40 отзывов критиков. На Metacritic обозреватели оставили 36 положительных отзывов, а также 4 нейтральных. В своих обзорах журналисты называют «Дюну: Часть вторая» одним из лучших фильмов последних лет, который оказался хорош во всех аспектах.

Кинокритики положительно оценили практически все, что есть в «Дюне 2». Посмотревшим фильм понравилась его техническая и визуальная составляющая, игра актеров, сценарий, масштаб, эпичность и музыкальное сопровождение. Как говорят журналисты, «Дюна: Часть вторая» абсолютно во всем превосходит фильм «Дюна: Часть первая», который в свое время был оценен тоже весьма хорошо. Несмотря на наличие огромного числа положительных моментов, у нового фильма есть и небольшие недостатки. К примеру, критики называют неровности в темпе повествования одним из небольших минусов. Однако, отмечают журналисты, даже наличие некоторых неоднозначных моментов не может преуменьшить все те положительные качества, что есть у фильма «Дюна 2».

Картина «Дюна: Часть вторая» выходит в прокат уже 1 марта 2024 года. Режиссером второй части выступил Дени Вильнев, снявший и «Дюна: Часть первая». Главные роли в новом фильме сыграли: Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet) в роли Пола Атрейдеса, Зендея (Zendaya) в роли Чани, Ребекка Фергюсон (Rebecca Ferguson) в роли Джессики, Хавьер Бардем (Javier Bardem) в роли Стилгара и другие.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.