Новый «Джон Уик» с другим героем заместо Киану Ривза разочаровал зрителей грустными известиями

Джон Уик Джон Уик

В сети появилась официальная информация по новому фильму «Джон Уик» с новым главным героем заместо Киану Ривза (Keanu Reeves), которая разочаровала зрителей и фанатов франшизы.

Как стало известно, премьера фильма «Балерина» с актрисой Аной де Армас (Ana de Armas) в главной роли была перенесена на целый год. Изначально лента должна была выйти 7 июня 2024 года, тогда как теперь релиз картины назначен на 6 июня 2025 года. Журналисты сообщают, что режиссер Чад Стахелски (Chad Stahelski), снявший все четыре «Джона Уика» с Киану Ривзом, решил помочь режиссеру «Балерины» Лену Уайзману (Len Wiseman) с досъемками экшен-сцен. Предполагается, что авторы не будут заменять уже отснятые сцены, а лишь добавят несколько новых эпизодов с экшеном.

Стоит отметить, что недавно Чад Стахелски заключил со студией Lionsgate крупный контракт, согласно которому он стал куратором всей франшизы «Джон Уик». Очевидно, что это и является причиной, почему постановщик решил помощь создателю «Балерины» в создании новых экшен-сцен. Чад Стахелски известен созданием зрелищных сцен в фильме «Джон Уик 4» и предыдущих частях. Видимо, Стахелски посчитал, что «Балерине» с Аной де Армас не хватает чего-то подобного, поэтому картину и пришлось отложить на год, чтобы добавить еще больше зрелищности.

Фильм «Балерина», который является спин-оффом франшизы «Джон Уик», теперь готовится выйти только 6 июня 2025 года. Актриса Ана де Армас играет в ленте главную роль. Ожидается, что в картине в виде небольшого камео появится и герой Киану Ривза.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.