«Мир Юрского периода 4» раскрыли с новыми известиями и порадовали зрителей

Мир Юрского периода 4 Мир Юрского периода 4

Будущий фантастический фильм «Мир Юрского периода 4» раскрыли с новыми известиями и порадовали фанатов франшизы.

Сообщается, что компания Universal Pictures нашла режиссера для фильма «Мир Юрского периода 4», который станет полной перезагрузкой франшизы. Как стало известно, в качестве постановщика был выбран Гарет Эдвардс (Gareth Edwards), известный по таким фильмам, как «Изгой-один», «Создатель» и «Годзилла». Стоит отметить, что другим кандидатом на пост режиссера «Мира Юрского периода 4» был Дэвид Литч (David Leitch), с которым компания Universal Pictures также вела переговоры. Однако, постановщиком новой ленты в итоге стал Гарет Эдвардс.

Новая картина «Мир Юрского периода» должна стать полной перезагрузкой франшизы с новыми актерами. Ожидается, что никто из прошлых исполнителей не вернется в новую часть. Сценарий к «Миру Юрского периода 4» пишет Дэвид Кепп (David Koepp), придумавший сюжет к первым двум «Паркам Юрского периода». Известно, что у студии уже есть несколько вариантов сюжета. Предполагается, что съемки планируют начать в ближайшее время, так как дата выхода фильма нацелена уже на лето следующего года. В качестве продюсера фильма «Мир Юрского периода» выступит Стивен Спилберг (Steven Spielberg).

Дата выхода нового фильма «Мир Юрского периода 4» назначена на 2 июля 2025 года. Режиссером назначен Гарет Эдвардс. Актеры на главные роли пока не выбраны. Прошлая часть франшизы — «Мир Юрского периода 3» — вышла в 2022 году и заработал в прокате свыше одного миллиарда долларов.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.