«Терминатор 7» раскрыт с новыми неожиданными известиями

Терминатор Терминатор

В сети появилась новая неожиданная информация по предстоящему научно-фантастическому фильму «Терминатор 7», которая удивила фанатов.

Звезда франшизы «Терминатор», актриса Линда Хэмилтон (Linda Hamilton), исполнявшая роль Сары Коннор, дала новое интервью, во время которого поговорила о своем возвращении в «Терминатор 7». По словам Линды, она закончила с данной серией, а потому не вернется в новом фильме. «С меня хватит. С меня точно хватит. Мне больше нечего сказать. История рассказана и доведена до конца. Зачем-то кому-то понадобилось ее перезапускать? Для меня это загадка. Но я знаю, что наш голливудский мир сейчас построен именно на перезапусках», — поведала Линда Хэмилтон. Таким образом, актриса ясно дала понять, что Сара Коннор в ее исполнении не вернется в «Терминатор 7».

Картина «Терминатор 6: Темные судьбы», которая на данный момент является последней частью франшизы, была выпущена в 2019 году. Главные роли в ней сыграли Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger). Фильм провалился в прокате, а также заслужил неоднозначные отзывы от зрителей и фанатов. Однако, несмотря на это, в сети не раз появлялись сообщения, что «Терминатор 7» находится в работе. В 2023 году режиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron) объявлял, что работает над сценарием к седьмой части. При этом стоит отметить, что если «Терминатор 7» и будет запущен в полноценное производство, то в него не вернется ни Линда Хэмилтон, ни Арнольд Шварценеггер, который также заявлял, что покинул данную франшизу.

Фильм «Терминатор 7» пока не был официально объявлен, несмотря на то, что Джеймс Кэмерон занимается созданием сценария к ленте.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.