Фильм Дженны Ортеги из «Уэнсдей 2» новыми известиями обрадовал фанатов

Дженна Ортега Дженна Ортега

В сети появились новые сведения по предстоящему фильму актрисы Дженны Ортеги (Jenna Ortega) из «Уэнсдей 2», которые обрадовали фанатов.

Актер Майкл Китон (Michael Keaton), который вместе с Дженной Ортегой из «Уэнсдэй 2» сыграл в фильме «Битлджус Битлджус», дал новое интервью и раскрыл одну из особенностей картины. Как рассказал Китон, режиссер Тим Бертон (Tim Burton) при создании «Битлджуса 2» отдавал предпочтение практическим спецэффектам, нежели компьютерной графике. По словам актера, он был абсолютно солидарен с режиссером в вопросе спецэффектов. Оба они хотели, чтобы новый фильм был больше похож на оригинал и не превращался бы в мешанину из компьютерных спецэффектов.

Вернувшийся к роли Битлджуса актер Майкл Китон также поведал, что он хотел, чтобы зрители ощутили всю проделанную работу над практическими спецэффектами. «Единственное, что мы с ним [Тим Бертон] решили еще давно, это то, что если мы когда-нибудь приступим к работе над продолжением, то нам будет совершенно неинтересно использовать множество технологий. Все должно ощущаться как ручная работа», — признался Китон. Он также отметил, что после многих лет работы на фоне зеленого экрана, ему было очень приятно поработать в построенных декорациях с применением практических спецэффектов.

Картина «Битлджус 2», в которой главную роль также сыграла Дженна Ортега из «Венсдей 2», выйдет в кино 5 сентября 2024 года. Стоит отметить, что съемки самого сериала «Вэнсдей 2» от Netflix, который ожидают многие фанаты Ортеги, должны начаться в апреле этого года. Таким образом, ожидать выход «Уэнсдей 2» с Дженной Ортегой следует не раньше 2025 года.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.