«Аватар 3» официально раскрыто возвращение того, кого не ждали

Аватар 3 Аватар 3

В сети появилась новая официальная информация, раскрывшая возвращение в фильм «Аватар 3» того, кого не ждали фанаты.

Актер Мэтт Джералд (Matt Gerald), сыгравший в фантастических фильмах «Аватар» и «Аватар 2: Путь воды» от Джеймса Кэмерона (James Cameron), подтвердил свое возвращение в картине «Аватар 3». Мэтт выложил у себя на странице в соцсети новый кадр, на котором оказался запечатлен его персонаж. Стоит отметить, что в первой части Джералд сыграл антигероя по имени Лайл Уэйнфлит. Его персонаж не смог остаться в конце первого «Аватара», а потому в ленте «Аватар 2: Путь воды», Лайл, как и Майлз Куоритч, проснулись в форме нави, в которые было перенесено их сознание.

Следует напомнить, что в фильме «Аватар 2: Путь воды», ближе к его концу, был момент, когда можно было предположить, что Лайл Уэйнфлит ушел навсегда. Персонажа Мэтта Джералда отправило за борт и больше его не показывали. Многие предполагали, что данный антигерой окончательно покинул франшизу, однако актер подтвердил свое возвращение. Вполне возможно, что Мэтт Джералд раскрыл свое возвращение потому, что на данный момент проходят досъемки ленты «Аватар 3». Можно предположить, что Джералд является одним из тех, кто принимает участие в дополнительных съемках картины.

Выход фильма «Аватар 3» запланирован на декабрь 2025 года. В декабре 2029 и 2031 годов должны будут выйти фильмы «Аватар 4» и «Аватар 5». При этом стоит отметить, что недавно Джеймс Кэмерон говорил о том, что у него уже есть планы на «Аватар 6» и «Аватар 7».

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.