«Планета обезьян 4» показали в новом видео

Планета обезьян 4 Планета обезьян 4

В сеть был выложен новый трейлер грядущего фантастического фильма «Планета обезьян 4», в котором показали новых главных героев.

Студия 20th Century Studios представила полноценный трейлер новой ленты под названием «Планета обезьян: Новое царство». Ролик начинается с рассказа об исчезновении человечества. Отмечается, что раньше люди были способны на великие вещи, тогда как теперь они стали совершенно равнодушными и отстраненными. В свою очередь, новый антигерой и вождь, известный как Проксимус Цезарь, заявляет, что наступило их время. Поэтому он сам собирается обучаться и обучать других, чтобы достичь тех же высот, что и в свое время люди. При этом Проксимус Цезарь также собирается управлять оставшимися людьми.

Новый трейлер фильма «Планета обезьян 4: Новое царство» также сосредоточен на молодом Ноа и на девушке по имени Мэй, которую играет звезда «Ведьмака», актриса Фрейя Аллан (Freya Allan). В ролике говорится, что прислужники Проксимуса Цезаря ищут Мэй, потому что она обладает более глубокими знаниями, чем ее сородичи. Ноа, в свою очередь, пытается помочь девушке убежать от Проксимуса. В фильме «Планета обезьян 4» Мэй с Ноа предстоит вместе отправится в нелегкое путешествие, которое может предопределить дальнейшую судьбу.

Фильм «Планета обезьян: Новое царство» (Kingdom of the Planet of the Apes) запланирован к выходу на 8 мая 2024 года. Режиссером картины является Уэс Болл (Wes Ball). Главные роли в «Планете обезьян 4» исполнили следующие актеры: Фрейя Аллан, Кевин Дюран (Kevin Durand), Уильям Х. Мэйси (William H. Macy), Оуэн Тиг (Owen Teague) и многие другие.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.