Росомаху официально засветили в новом фильме Marvel на видео

Росомаха Росомаха

Компания Marvel представила первый трейлер своего нового ожидаемого фильма, в котором официально засветили Росомаху Хью Джекмана (Hugh Jackman) в желтом костюме.

Первый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов MCU — «Дэдпул 3» — был выложен в сеть. Ролик длится почти две с половиной минуты. Почти все время в трейлере сосредоточено на самом Дэдпуле (Уэйд Уилсон), а также на его шуточках. Как видно в появившемся ролике, главный герой попадает в киновселенную MCU благодаря организации «Управление временными изменениями» (УВИ), которая впервые появилась в сериале «Локи». Попав в другое измерение, Дэдпул знакомится со Мстителями и отмечает, что отныне киновселенная MCU сильно изменится. Кроме того, себя главный герой провозглашает «Марвеловским Иисусом» и надевает свой костюм.

В новом трейлере грядущего фильма Marvel продемонстрировали и несколько экшен-сцен. Кроме того, в ролике засветился и Росомаха (Логан) в исполнении Хью Джекмана, который предстал в желтом костюме. Супергерой появляется лишь под конец трейлера и встречает Уэйда Уилсона. Судя по всему, эта встреча двух героев закончится не очень удачно и Росомаха продемонстрирует главному герою свои возможности. Стоит отметить, что в новой картине Marvel помимо Логана ожидается появление и многих других Людей Икс из прошлых фильмов. Однако первый трейлер их не показал, так как был сосредоточен на самом Дэдпуле.

Новый фильм Marvel, к тому же, сменил свое название на «Дэдпул и Росомаха». Картина запланирована к выходу на 24 июля 2024 года. Это единственный фильм Marvel, который выйдет в 2024 году. Главные роли в картине сыграли Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) и Хью Джекман. Режиссером является Шон Леви (Shawn Levy).

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.