GTA 6 с выходом раскрыта и восхитила фанатов

GTA 6 GTA 6

Новая появившаяся в сети информация по игре GTA 6 от компании Rockstar Games раскрыла правду о выходе шестой части и восхитила фанатов.

Глава Take-Two Interactive Штраус Зелник (Strauss Zelnick) во время финансового квартального отчета раскрыл некоторую новую информацию по поводу выхода игры Grand Theft Auto 6. У Зелника спросили, кто принимает решение о дате выхода GTA VI, а также, что именно влияет на это решение. По словам генерального директора Take-Two Interactive, на выход GTA 6 влияет стремление разработчиков из Rockstar к полному совершенству. «Когда мы почувствует, что завершили оптимизацию так, как надо, мы начнем планировать выпуск игры. Мы все согласны с такой точкой зрения. У нас есть планы по распределению прибыли. Наша цель — согласовать интересы каждого с интересами акционеров», — признался Штраус Зелник. Таким образом, из слов главы Take-Two можно предположить, что создатели Grand Theft Auto 6 хотят добиться максимального совершенства игры перед ее выпуском.

Стоит отметить, что в прошлом Штраус Зелник говорил нечто подобное об игре GTA VI. В прошлом, говоря о шестой части, Штраус рассказывал, что команда Rockstar полна решимости «установить новые творческие ориентиры для индустрии развлечений». Кроме того, глава Take-Two также отмечал, что разработчики стремятся с выпуском игры GTA 6 превзойти ожидания игроков. Согласно новым сведениям, авторы, похоже, намерены удивить геймеров не только каким-то инновационным геймплеем, но еще и очень качественной оптимизацией игры Grand Theft Auto 6.

Выход игры GTA 6 запланирован на 2025 год. Об этом было сказано в первом трейлере GTA VI, который показали в декабре 2023 года. Ожидается, что в течение 2024 года компания Rockstar начнет раскрывать новые подробности Grand Theft Auto 6.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.