Новую «Игру престолов» слили и оказалась не тем, что ждали

Игра престолов Игра престолов

В сети появилась новая информация, раскрывшая совершенно новую «Игру престолов», которая оказалась не тем, что ждали многие фанаты.

Сообщается, что сеть HBO планирует запустить в производство еще один спин-офф «Игры престолов». Новый проект должен рассказать про то, как Эйегон I Таргариен будет покорять Вестерос. Стало известно, что HBO уже даже наняла сценариста для написания сюжета к будущему сериалу. Писать сценарий к новому спин-оффу «Игры престолов» будет Маттсон Томлин (Mattson Tomlin), имеющий в своем активе пока не так много проектов. Однако, стоит отметить, что Маттсон помогал Мэтту Ривзу (Matt Reeves) в написании сценария для будущего фильма с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson).

Несмотря на то, что в разработке находится еще один новый сериал по «Игре престолов», не все фанаты обрадовались тому, что именно хотят снять авторы. Многие поклонники сериала отмечают, что хотели бы увидеть продолжение «Игры престолов» с Джоном Сноу в исполнении Кита Харингтона (Kit Harington). Также фанаты желают посмотреть сериал, который будет посвящен Белых ходокам и Королю Ночи. Стоит отметить, что в работе уже находился такой сериал. Данный приквел мог получить название «Долгая ночь». Однако сеть HBO закрыла этот проект после того, как был снят пилотный эпизод.

На данный момент был отснят и выпущен только один спин-офф «Игры престолов» — сериал «Дом Дракона». В 2024 году ожидается выход 2 сезона. При этом стоит отметить, что в работе находится гораздо больше проектов по «Игре престолов». Однако не все из них в итоге запускаются в полноценное производство. Многие поклонники больше всего надеются увидеть продолжение «Игры престолов» с Джоном Сноу.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.