«Пираты Карибского моря 6» засветили замену Джонни Деппа и рассердили фанатов

Пираты Карибского моря 6 Пираты Карибского моря 6

В сети появилась новая информация по фильму «Пираты Карибского моря 6», раскрывшая замену Джонни Деппу (Johnny Depp) и рассердившая фанатов.

Новый слух по фильму «Пираты Карибского моря 6» раскрыл нового главного героя, на которого могут променять Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа. Сообщается, что новым главным героем студия Walt Disney может сделать актрису Айо Эдебири (Ayo Edebiri). Согласно новой информации, девушка может сыграть пиратку по имени Энн. Предполагается, что персонаж Айо Эдебери основан на реально существовавшей пиратке Энн Бонни (Anne Bonny) ирландского происхождения. При этом, сам фильм «Пираты Карибского моря 6» сосредоточится на группе молодых пиратов, пытающихся найти новые сокровища.

Стоит отметить, что киноинсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) также намекал на то, что актриса Айо Эдбери рассматривается на одну из главных ролей в фильме «Пираты Карибского моря 6». Официально же на данный момент ничего неизвестно. Фанаты надеются, что в «Пираты Карибского моря 6» главную роль все же сыграет актер Джонни Депп. Ранее продюсер франшизы Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer) говорил, что пытается вернуть Деппа в новый фильм. Однако чего-то конкретного продюсер до сих пор не сообщил. Тем не менее фанаты франшизы не теряют надежды, что Джонни Депп еще хотя бы раз порадует их своим исполнением роли капитана Джека Воробья в «Пираты Карибского моря 6».

На данный момент было выпущено только пять фильмов по франшизе «Пираты Карибского моря». Последняя часть вышла еще в 2017 году. С тех пор данная франшиза находится в застое.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.