«Бэтмен» секрет фильма раскрыт спустя 19 лет и ошеломил фанатов DC

Бэтмен Бэтмен

В сети появилась новая информация, раскрывшая секрет фильма «Бэтмен: Начало» от Кристофера Нолана (Christopher Nolan) спустя 19 лет и ошеломившая фанатов DC.

Актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), больше всего известный по роли Железного человека (Тони Старк) в фильмах Marvel, рассказал о том, что чуть не сыграл одного из персонажей комиксов DC. По словам Роберта, он как-то давно встречался с Кристофером Ноланом перед съемками ленты «Бэтмен: Начало» и пробовался на одну из ролей. Как оказалось, главная звезда фильмов Marvel пробовался не на роль Бэтмена (Брюс Уэйн), а на роль Пугало (Джонатан Крейн). Однако, в итоге эта роль досталась актеру Киллиану Мерфи (Cillian Murphy), с которым Роберт Дауни-младший недавно снялся в фильме «Оппенгеймер».

Стоит отметить, что недавно актер Гари Олдман (Gary Oldman) рассказывал, что также пробовался на роль Пугало в картине «Бэтмен: Начало». Как отмечал Олдман, когда пришел на кастинг, то ему предложили роль Джонатана Крейна. Затем агент актера связался с Кристофером Нолан и предложил Гари Олдмана на роль Джима Гордона, которую тот и сыграл во всей трилогии. Также стоит отметить, что сам актер Киллиан Мерфи, который и сыграл роль Пугало, изначально пробовался на главную роль Бэтмена, но она все же досталась Кристиану Бейлу (Christian Bale).

Фильм «Бэтмен: Начало» вышел в 2005 году и положил начало для крайне успешной трилогии фильмов DC. Все три части снял режиссер Кристофер Нолан. Главную роль Брюса Уэйна сыграл Кристиан Бейл. Киллиан Мерфи и Гари Олдман также появлялись во всех трех фильмах.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.