Генри Кавилла в роли нового супергероя в новом фильме засветили на свежих кадрах

Генри Кавилл Генри Кавилл

В сети появились новые кадры, на которых известный актер Генри Кавилл (Henry Cavill), сыгравший Геральта в сериале «Ведьмак» от Netflix, предстал новым супергероем в новом фильме.

На новом кадре Генри Кавилл предстал в образе Супермена, однако совсем не того, которого многие зрители привыкли видеть в фильмах DC. Актер предстал супергероем из сюжета под названием «Супермен: Красный сын» (Superman: Red Son). Данный сюжет представляет из себя трехсерийный комикс DC, в котором показана альтернативная реальность. В этой реальности капсула с Суперменом упала не в Америке, а в Советском Союзе. На выложенном в сеть изображении Генри Кавилл заполучил соответствующий костюм с другим символом на груди. Если у обычного Супермена на груди красуется буква «S», то у Человека из стали из комикса «Красный сын» на груди представлены серп и молот.

Новый кадр с Генри Кавиллом в образе альтернативного Супермена является фанатским творчеством. Им поделился художник под ником imaginativehk. Стоит отметить, что таким образом автор отреагировал на недавнее интервью режиссера Мэттью Вона (Matthew Vaughn). Постановщик не так давно заявлял, что хотел бы снять новый фильм про Супермена, которого вновь бы сыграл Генри Кавилл. При этом Мэттью Вон рассказал, что желает экранизировать одну из альтернативных версий Человека из стали. Конкретно режиссер заявлял, что не против снять фильм по комиксу «Супермен: Красный сын».

Стоит отметить, что на данный момент новым исполнителем роли Супермена выбран актер Дэвид Коренсвет (David Corenswet). Он готовится сыграть главную роль в ленте «Супермен: Наследие» от Джеймса Ганна (James Gunn), которая выйдет 11 июля 2025 года.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.