«Железный человек» секрет фильма раскрыт спустя 16 лет и удивил фанатов Marvel

Железный человек Железный человек

В сети появилась новая официальная информация, раскрывшая секрет первого фильма «Железный человек» спустя 16 лет и удивившая фанатов Marvel.

Актер Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell) дал новое интервью, во время которого раскрыл секрет первого «Железного человека», а также его продолжения в виде «Железного человека 2». Как рассказал Рокуэлл, изначально он пробовался на главную роль Тони Старка, которую в итоге уступил актеру Роберту Дауни-младшему (Robert Downey Jr.). По словам Сэма, изначально все причастные к созданию первого фильма «Железный человек» сильно нервничали перед премьерой. Однако, когда картина оказалась очень успешной, то у всех отпали сомнения в том, что выбор в пользу Роберта был правильным.

Сам же Сэм Рокуэлл все же сумел попасть в киновселенную MCU, но только в роли антигероя. В этом актеру помог его друг, сценарист Джастин Теру (Justin Theroux), писавший сценарий для «Железного человека 2». «Когда мой друг Джастин Теру собирался написать сценарий к «Железному человеку 2», то я пришел к нему домой и спросил, что происходит с фильмом. Он отвели: «Я вылетаю, чтобы помочь Фавро написать сценарий». Я сказал ему, что хочу помочь, и что хочу сняться в этом фильме. Я попросил роль не очень хорошего парня. Они поговорили с Микки Рурком и решили сделать двух антигероев вместо одного», — поведал Сэм Рокуэлл.

Первая часть «Железный человек» вышла в 2008 году. Главную роль сыграл Роберт Дауни-младший. Картина положила начало всей киновселенной Marvel. Фильм «Железный человек 2» вышел в 2010 году.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.