Звезда «Мстители Финал» раскрыла такое, что разочаровало фанатов Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Одна из звезд супергеройского фильма «Мстители: Финал» от студии Marvel раскрыла такое, что разочаровало многих фанатов.

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), известная многим зрителям по роли Пеппер Поттс в фильмах Marvel, дала новое интервью, во время которого раскрыла удивительную правду для фанатов киновселенной MCU. По словам Пэлтроу, она в какой-то момент «перестала смотреть» ленты Marvel, даже те, в которых снялась она сама. В связи с этим актриса не видел самый масштабный и кассовый фильм MCU — «Мстители: Финал». «Честно говоря, в какой-то момент я перестала их смотреть. Я никогда не смотрела «Мстители: Финал». Я не могу уследить за тем, кто есть кто. Но, вероятно, в какой-то момент мне стоит их посмотреть», — сообщила Гвинет Пэлтроу.

Стоит отметить, что с 2019 года актриса не снимается в кино. Звезда фильма «Мстители: Финал» решила посвятить себя другой деятельности. Тем не менее Гвинет Пэлтроу периодически появляется на различных мероприятиях и дает интервью, во время которых у актрисы чаще всего спрашивают по поводу киновселенной MCU. Фанатов интересует вопрос, вернется ли когда-нибудь Пеппер Поттс в новом фильме Marvel. Гвинет Пэлтроу не говорит категорического «нет», однако она отмечает, что с этим вопросом лучше всего обратиться к студии Marvel.

Картина «Мстители: Финал» вышла в 2019 года. Этот фильм стал последним для Гвинет Пэлтроу во вселенной MCU. При этом лента «Мстители: Финал» стала последней и для многих супергероев. К примеру, навсегда ушел Железный человек (Тони Старк), роль которого играл Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.).

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.