Watch Dogs 4 слили и удивили игроков

Watch Dogs 4 Watch Dogs 4

В сеть утекла новая информация, раскрывшая новую игру Watch Dogs 4, разрабатываемую компанией Ubisoft, и удивившая игроков.

Автор новой утечки сообщил, что Watch Dogs 4 уже находится в разработке. Отмечается, создание проекта пока не продвинулось очень далеко, однако основные идеи, концепции и ключевые функции уже распланированы. Возглавляет разработку Watch Dogs 4 студия Ubisoft Montreal, создавшая первый Watch Dogs, а также Watch Dogs 2. Автор слива рассказал, что четвертая часть может называться Watch Dogs: Anomaly. Сообщается, что на таком названии настаивают сами разработчики. При этом, в какой-то период времени четвертая часть имела название Watch Dogs: Catalyst.

Как стало известно из слива, сюжет Watch Dogs 4 посвящен технологической сингулярности, в результате которой искусственный интеллект развивается очень стремительно. По словам автора утечки, в этой игре пользователи не будут напрямую соревноваться с корпорациями. В этот раз им предстоит соревноваться с тем, что создали эти самые корпорации. Ожидается, что в Watch Dogs 4 будет более темный тон, как в первой части, а не комедийный, как во второй. Главный герой, отмечает автор слива, также больше напоминает Эйдена Пирса из Watch Dogs. При этом игроки смогут выбирать пол своего персонажа. Действие Watch Dogs 4 должно развернуться в современном Бостоне.

Последней частью серии Watch Dogs на данный момент является игра Watch Dogs: Legion, которая вышла в октябре 2020 года.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.