«Аватар 3» название раскрыли и озадачили зрителей

Аватар 3 Аватар 3

В сети появилась новая информация по предстоящему фантастическому фильму «Аватар 3» от Джеймса Кэмерона (James Cameron), раскрывшая новые сведения по названию ленты и озадачившая зрителей.

Какое-то время назад в сеть просачивались якобы названия всех будущих фильмов из серии «Аватар». Примечательно, что данный слив верно сообщил название второй части — «Аватар 2: Путь воды». Из той же самой утечки стало ясно, что третий фильм должен получить подзаголовок «Аватар 3: Носитель семени». Журналисты решили поинтересоваться у продюсера франшизы Джона Ландау (Jon Landau) о том, действительно ли третья часть имеет такой заголовок. Как оказалось, прошлая утечка неверно раскрыла название третьей части, так как Джон Ландау опроверг необычный подзаголовок.

Продюсер фильмов «Аватар 2: Путь воды» и «Аватар 3» не стал раскрывать точное название третьей части, однако дал понять, что оно не называется «Носитель семени». «Я имею право сказать вам, что у «Аватара 3» не будет такого названия. Это написано у меня на странице в онлайн-энциклопедии? Это поменяется сегодня же вечером!», — сообщил Джон Ландау. На данный момент о сюжете третьей части мало что известно. Однако режиссер Джеймс Кэмерон и продюсер Джон Ландау ранее неоднократно отмечали, что в «Аватар 3» появятся совершенно новые виды Нави, в том числе и те, которые станут соперниками в фильме.

Выход картины «Аватар 3» запланирован на 17 декабря 2025 года. Затем ожидается еще две части — «Аватар 4» и «Аватар 5», — которые выйдут в декабре 2029 и 2031 года соответственно.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.