«Человек-паук 4» раскрыл Том Холланд и расстроил фанатов Marvel

Человек-паук 4 Человек-паук 4

Популярный актер Том Холланд (Tom Holland), известный по фильмам Marvel, раскрыл картину «Человек-паук 4» и расстроил многих фанатов.

Знаменитость киновселенной MCU дал новое интервью, во время которого поговорил о своем возвращении к роли Питера Паркера в фильме «Человек-паук 4». По словам Тома Холланда, он не собирается сниматься в еще одном фильме о Человеке-пауке только для того, чтобы снять еще одну часть. Звезда Marvel отмечает, что к «Человеку-пауку 4» необходимо подойти ответственно. «Все, что я могу сказать, это то, что мы активно вели разговоры о том, как потенциально может выглядеть четвертая часть. Сможем ли придумать такой способ, чтобы отдать должное этому герою — это уже другое дело. Я чувствую, что должен защитить Человека-паука», — признался Том Холланд.

Как рассказывает актер, он ведет переговоры со студиями Marvel и Sony, однако еще не решено точно, состоится ли фильм «Человек-паук 4». Том Холланд считает, что четвертый фильм должен быть чем-то особенным, чтобы появиться на свет. «Мне очень повезло, что мы смогли поработать над франшизой, которая становилась лучше с каждым фильмом. Я думаю, это редкость, а потому хочу защитить наследие Человека-паука. Итак, я не буду сниматься еще в одном фильме только для того, чтобы просто его снять. «Человек-паук 4» должен стоить того, чтобы мы потратили время на еще один фильм», — заключил актер.

Стоит отметить, что последним фильмом Тома Холланда в киновселенной Marvel на данный момент является лента «Человек-паук 3: Нет пути домой». В этой картине приняли участие Тоби Магуайр (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield). Фильм оказался очень успешным в прокате и собрал почти 2 миллиарда. Картина «Человек-паук 4» пока официально не объявлена. Дата выхода ее неизвестна.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.