«Ведьмак 4» новые известия официально раскрыли

Ведьмак 4 Ведьмак 4

Студия CD Projekt RED, создавшая хит «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt), раскрыла новые известия по будущей игре «Ведьмак 4».

Директор разработки The Witcher 4 Себастьян Калемб (Sebastian Kalemb) рассказал, что новая игра создается таким образом, чтобы понравиться как давним фанатам серии, так и новичкам. При этом, разработчик отметил, что у авторов за несколько игр накопилось немало знаний об игровом мире, которые необходимо сохранить в следующих частях. Соответственно, создатели «Ведьмак 4» не будут выходить за определенные рамки мира «Ведьмака». Однако, это не значит, что в четвертой части не будет ничего нового. «В конце концов это все та же вселенная, а потому мы не может выходить за определенные рамки. Поэтому нам придется следовать по очень специфическому пути, чтобы внедрять различные инновации», — рассказал Себастьян Калемб.

Как рассказывает директор разработки, с момента выхода «Ведьмак 3: Дикая охота» пройдет немало времени, прежде чем студия CD Projekt RED выпустит The Witcher 4. Поэтому, считает Себастьян Калемб, авторы стараются ориентироваться не только на прошлых фанатах, но и хотят привлечь новую аудиторию. В целом, считает директор, «Ведьмак 4» должен стать отличной вводной игрой для новичков. «На этой ноте я могу сказать, что это будет отличная отправная точка для многих игроков. Но мы не будем забывать и о давних поклонниках, которые все еще хотят следить за приключениями Геральта», — заключил Себастьян Калемб.

У игры «Ведьмак 4» до сих пор нет даты выхода. Недавно стало известно, что над проектом уже работает больше 300 человек. The Witcher 4 разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Игра должна положить начало новой трилогии.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.