Киноактер «Трех мушкетеров» ушел из жизни очень неожиданно

Три мушкетера Три мушкетера

Один известный киноактер из популярного фильма «Три мушкетера» совершенно неожиданно ушел из жизни, чем опечалил телезрителей.

Актер театра и кино Сергей Кустов, сыгравший в кинокартине «Дартаньян и три мушкетера», ушел навсегда. Артист ушел в возрасте 77 лет. Ушедший Сергей Кустов родился 12 октября 1946 года в городе Гадяч Полтавской области. Актер связал свою жизнь с театральным искусством и отучился в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого. Ушедший артист фильма «Дартаньян и три мушкетера» немало играл в театре. С 1968 года Сергей Кустов играл в Львовском ТЮЗе (Первый Украинский театр для детей и юношества). Помимо этого актер также появлялся в различных кинокартинах и сериалах.

Сергей Кустов ушел насовсем 3 декабря 2023 года. Информацией об уходе актера фильма «Дартаньян и три мушкетера» поделился Первый Украинский театр для детей и юношества, в котором артист проработал долгие годы. Причины, из-за которых ушел Сергей Кустов, не уточняются. Стоит отметить, что в картине «Дартаньян и три мушкетера» актер сыграл роль мушкетера Монтарана. Также Сергей Кустов снялся и в других лентах: «Возвращение мушкетеров», «Государственная граница», «Город с утра до полуночи», «Порт», «Бурьян», «Пусть он выступит» и прочих.

Фильм «Дартаньян и три мушкетера» состоит из 3 серий. Он вышел в 1979 году. Главные роли в знаменитом телефильме сыграли: Вениамин Смехов в роли Атоса, Михаил Боярский в роли Дартаньяна, Игорь Старыгин в роли Арамиса, Маргарита Терехова в роли Миледи, Валентин Смирнитский в роли Портоса, Александр Трофимов в роли Ришелье, Алексей Кузнецов в роли герцога Бекингем, Олег Табаков в роли Людовика XIII, Борис Клюев в роли Рошфора и другие.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.