Возврат Роберта Дауни-младшего Железным человеком в новый фильм Marvel раскрыли и разочаровали фанатов

Железный человек Железный человек

В сети появилась новая официальная информация по возвращению актера Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr.) в новом фильме Marvel, которая разочаровала фанатов.

Актер Роберт Дауни-младший появлялся в роли Тони Старка в последний раз в фильме «Мстители: Финал» 2019 года. С тех пор Железный человек больше не присутствовал в фильмах киновселенной MCU, однако фанаты ждут его возвращения. Теперь вопрос с возвращением Старка решил прокомментировать глава студии Marvel Кевин Файги (Kevin Feige). Журналисты поинтересовались у Файги, стоит ли ждать когда-нибудь возвращения Роберта Дауни-младшего в новых фильмах MCU. К сожалению для большинства фанатов, глава Marvel ответил отрицательно и даже назвал причину, почему герой не вернется.

Как отмечает Кевин Файги, авторы фильмов Marvel, а также сами актеры долгие годы работали над фильмами MCU. В итоге, они достигли самых высоких результатов вместе с фильмом «Мстители: Финал», в котором история Железного человека получила достойное завершение. Чтобы не испортить финал Тони Старка, они не собираются возвращать Роберта Дауни-младшего. «Мы собираемся сохранить этот момент таким, какой он есть, и больше не возвращаться к нему. Мы все очень усердно работали в течение многих лет, чтобы достичь всего это. И мы ни за что не хотели бы каким-либо волшебным образом отменить все это», — признался Кевин Файги. Многих фанатов огорчило то, что глава студии Marvel не думает о возможном возвращении Тони Старка в будущем. Тем не менее, ничто не мешает появлению в киновселенной MCU одного из вариантов Железного человека, которого также мог бы сыграть Роберт Дауни-младший.

Стоит отметить, что недавно в сети появлялась другая информация. Сообщалось, что студия Marvel, напротив, ведет переговоры с Робертом Дауни-младшим, а также другими актерами из оригинальной шестерки Мстителей для из возвращения в MCU. Вероятнее всего, Железный человек и другие могут вернуться в фильмах «Мстители 5: Династия Канга» и «Мстители 6».

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.