«Годзилла против Конга 2» новое существо и нового Конга засветили на видео

Годзилла против Конга 2 Годзилла против Конга 2

В сеть был выложен первый официальный трейлер фильма «Годзилла против Конга 2», в котором показали новое существо, а также нового Конга.

Кинокомпания Warner Bros. представила первый полноценный трейлер грядущего фильма «Годзилла и Конг: Новая империя», являющегося продолжением ленты «Годзилла против Конга». По большей части новое видео сосредоточено на Конге, а также различных существах из Полой Земли, представленной в прошлом фильме. Однако, ближе к концу трейлера демонстрируют и самого Годзиллу, который в этот раз поменял окраску своих гребней на спине. В фильме «Годзилла и Конг: Новая империя» они будут светиться розовым цветом, а не голубым, как обычно.

Стоит отметить, что в новом трейлере показали небольшую обезьянку, которую в одном моменте встречает Конг. Судя по всему, ей будет уделено некоторое время в сюжете. Вполне возможно, что она станет новым Конгом в будущем. Помимо всего прочего, в трейлере фильма «Годзилла и Конг: Новая империя» также продемонстрировали неизвестное новое существо, которое представляет из себя еще одну здоровенную обезьяну. Скорее всего, она будет одним из противников Годзиллы и Конга, которым снова придется объединиться. В финале ролика даже показали момент, в котором оба существа бегут вместе вперед. Конг при этом одел на себя какую-то перчатку, неизвестно для каких целей.

Фильм «Годзилла и Конг: Новая империя» («Годзилла против Конга 2») запланирован к выходу на 14 марта 2024 года. Режиссером картины является Адам Вингард (Adam Wingard), снявший и прошлый фильм про противостояние двух существ.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.