«Я легенда 2» раскрыл Уилл Смит и порадовал фанатов

Я легенда 2 Я легенда 2

Актер Уилл Смит (Will Smith), сыгравший главную роль в «Я легенда», раскрыл вторую часть «Я легенда 2», в которой он также исполнит центральную роль.

Предстоящий фильм «Я — легенда 2», который был официально анонсирован, пока не начал свой производственный процесс. Однако, по словам Уилла Смита, съемочный процесс картины не так уж и далек. Актер дал новое интервью, во время которого рассказал о текущем статусе «Я легенда 2». Уилл Смит не стал вдаваться в подробности сюжета, но все же порадовал фанатов известиями. «Завтра у меня телефонный разговор с Майклом Б. Джорданом. Мы действительно близки к этому. Я, возможно, рассказывают слишком много, ведь сценарий только поступил», — поведал актер.

Таким образом, судя по словам Уилла Смита, сценарий фильма «Я — легенда 2» уже написан, а значит, если он будет утвержден, то в ближайшее время начнутся и съемки. Актер, в свою очередь, также рассказал, какая из концовок «Я — легенда» будет взята за канон. Как и предполагалось, каноничной будет режиссерская версия, в которой доктор Роберт Невилл оставался жив. «Мы продолжим с окончанием, которое показывали на DVD. В этой версии есть мой персонаж. Больше я ничего не могу вам рассказать», — подытожил Уилл Смит. Возможно, в скором времени появится больше информации о съемочном процессе ожидаемой многими зрителями ленты «Я легенда 2».

Первый фильм «Я легенда» вышел в 2007 году. Он основан на одноименном романе писателя Ричарда Мэтисона (Richard Matheson). Главную роль в ленте сыграл Уилл Смит. Во второй части ему компанию составит актер Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan).

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.