«Без лица 2» с новым главным героем раскрыли

Без лица Без лица

В сети появилась новая официальная информация по фильму «Без лица 2», которую раскрыл создатель первой части «Без лица».

Режиссер Джон Ву (John Woo), снявший фильм «Без лица» с Николасом Кейджем (Nicolas Cage) и Джоном Траволтой (John Travolta), дал новое интервью, во время которого раскрыл продолжение в виде «Без лица 2». Ву рассказал о планах на вторую часть. По словам режиссера, в картине «Без лица 2» должны были смениться главные герои. Заместо Джона Траволты и Николаса Кейджа, сыгравших роли Кастора Троя и Шона Арчера, в продолжении должны были сыграть две девушки, которые схожим образом могли обменяться своими лицами. «Однажды я думал, что если бы у меня был шанс снять «Без лица 2», то я хотел, чтобы в нем снялись две актрисы», — поведал Джон Ву.

Однако, несмотря на популярность первой части «Без лица», студия отказала режиссеру в создании такого продолжения. «Во втором фильме две женщины меняются лицами, чтобы что-то сделать. Я предложил эту идею студии, но они не стали обращать на нее внимания», — признался постановщик. Неизвестно, что именно за девушки могли бы появиться в ленте «Без лица 2». Также режиссер Джон Ву не рассказал, была ли у второго фильма хоть какая-нибудь связь с первым «Без лица» с Траволтой и Кейджем. Очевидно, студия посчитала, что такой проект не будет пользоваться такой же популярностью, как и первая часть.

Картина «Без лица» вышла в 1997 году. Главные роли сыграли Джон Траволта и Николса Кейдж. Фильм заслужил положительные отзывы, а также одну номинация на премию «Оскар».

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.