Новый «Безумный Макс» показал нового главного героя на первых кадрах

Фуриоса Фуриоса

В сети появился первый официальный трейлер совершенно нового фильма «Безумный Макс», в котором засветили нового главного героя.

Кинокомпания Warner Bros. во время конференции CCXP, проводимой в Сан-Паулу, Бразилия, представила долгожданный трейлер фильма «Безумный Макс: Фуриоса». В нем впервые показали актрису Аню Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy) в образе главной героини. Стоит отметить, что в фильме «Фуриоса» она играет одноименную роль. Помимо самой главной героини также засветили и нового соперника Дементуса. Его роль исполняет актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), известный по образу Тора из киновселенной Marvel. В трейлере фильма «Фуриоса» Хемсворт предстал с бородой и гримом, из-за чего оказался сам на себя непохож.

Как видно по первому трейлеру «Безумный Макс: Фуриоса», приквел сохранил стиль прошлого фильма. Стилистически эти два фильма очень похожи. По сюжету фильма «Фуриоса», новой главной героине предстоит встретиться с Дементусом и защитить неизвестного ребенка. Лента «Безумный Макс: Фуриоса» является приквелом к прошлому фильму, в котором главную роль Макса исполнил Том Харди (Tom Hardy). Стоит отметить, что в прошлом фильме роль Фуриосы исполнила актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron). В приквеле же предстанет более молодая версия героини в исполнении Ани Тейлор-Джой, и при этом с длинными волосами. Судя по всему, Фуриоса подстрижет их только к концу ленты.

Картина «Безумный Макс: Фуриоса» выйдет 22 мая 2024 года. Режиссером выступил Джордж Миллер (George Miller), снявший и прошлую ленту с Томом Харди. В будущем ожидается еще один фильм франшизы с Харди в главной роли.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.