«Аватар 3» слили новые виды Нави и удивили зрителей

Аватар 3 Аватар 3

В будущем фантастическом фильме «Аватар 3» от режиссера Джеймса Кэмерона (James Cameron) слили новые виды Нави, которые удивили зрителей.

Продюсер франшизы «Аватар» Джон Ландау (Jon Landau) поговорил об «Аватаре 3» и последующих картинах в новом интервью. Как говорит Джон, в следующих частях зрителей ожидает гораздо большее разнообразие видов Нави, помимо Оматикайя из первой части и Меткайина из «Аватар 2: Путь воды». «Я рад показать фанатам разнообразие кланов Нави. Они будут и в новых фильмах и играх. Причем, я говорю об истинном разнообразии. Мы не собираемся просто создать другой клан и нарядить его в другую одежду. Я говорю о совершенно иных убеждениях», — поведал Джон Ландау.

Учитывая, что в «Аватар 3» и в последующих частях появится больше новых видов, это повлечет за собой появление и не очень хороших Нави. «Когда мы перейдем к следующим фильмам, то увидим, что так же, как не все люди плохие, так же и не все Нави хорошие», — отмечает продюсер. Стоит отметить, что создатели франшизы «Аватар» уже не в первый раз намекают на появление не очень хороших Нави. Ожидается, что уже в ленте «Аватар 3» будет представлен клан огня, который выступит в качестве соперника героев третьей части. При этом в третьей части ожидается появление еще большего числа новых видов Нави.

Выход фантастического фильма «Аватар 3» запланирован на 17 декабря 2025 года. Изначально лента должна была выйти в декабре 2024 года, но ее отложили на один год. Режиссером «Аватар 3» все также выступает Джеймс Кэмерон. После третьей части выйдет «Аватар 4» и «Аватар 5».

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.