Киноактер «Улицы разбитых фонарей» ушел из жизни непредвиденно

Улицы разбитых фонарей Улицы разбитых фонарей

Непредвиденный уход из жизни одного из киноактеров знаменитого российского телесериала «Улицы разбитых фонарей» расстроил поклонников.

Стало известно, что артист сериала «Улицы разбитых фонарей» ушел. Российский актер и режиссер Дмитрий Статейнов ушел навсегда. Дмитрий играл в «Улицах разбитых фонарей», а также в другом сериале. Играть в кино ушедший актер начал в 2004 году, а в 2007 году он закончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры, где отучился на режиссера. Стоит отметить, что в кино ушедший Дмитрий Статейнов пробыл не очень долго. Он играл в различных сериалах с 2004 по 2007 год. Затем Дмитрий Статейнов решил связать свою жизнь с журналистикой. Он работал корреспондентом в Абхазии.

Стоит отметить, что Дмитрий Статейнов ушел 24 ноября 2023 года в возрасте 41 год. Незадолго до ухода актер и журналист прибыл в Ростов-на-Дону, где должен был принять участие в конференции. За свою актерскую карьеру Дмитрий также успел немного выступить в театре. Что касается его телевизионных ролей, то зрители могли видеть его в роли Нефедова в «Улицы разбитых фонарей 6». В другом сериале ушедший Дмитрий Статейнов появлялся в трех сезонах в одной и той же роли. Он сыграл роль рыжего парня по имени Саша, жениха Наташи.

Сериал «Улицы разбитых фонарей» закончил выпуск новых серий в 2019 году. Всего в проекте насчитывается 16 сезонов, состоящих из 501 эпизода. Главные роли в первых сезонах играли: Анастасия Мельникова в роли Анастасии Абдуловой, Алексей Нилов в роли Андрея Ларина, Александр Лыков в роли Владимира Казанцева и Сергей Селин в роли Анатолия Дукалиса. Также стоит отметить и других актеров, которые задержались в «Улицы разбитых фонарей» подольше: Александр Половец в роли Олега Соловца, Михаил Трухин в роли Вячеслава Волкова, Оскар Кучера в роли Кирилла Порохни и не только.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.