«Робокоп» секрет фильма раскрыли спустя 9 лет

Робокоп Робокоп

В сети появилась новая официальная информация, раскрывшая секрет фильма «Робокоп» с Юэлем Киннаманом (Joel Kinnaman) спустя 9 лет.

Исполнитель главной роли в фильме «Робокоп» 2014 года актер Юэль Киннаман дал новое интервью, в котором раскрыл секрет картины. Юэль поведал, почему ремейк не понравился многим фанатам и вызвал у них разногласия. Несмотря на то, что у режиссера Жозе Падилья (Jose Padilha) были некоторые интересные идеи для фильма, актер считает, что «Робокопу» не хватило ключевого ингредиента. «Это был классный опыт. Я думаю, что если бы я снимался в «Робокопе» сейчас, то вложился бы в него больше. Мне нравится концепция, придуманная Жозе. Единственное, чего не хватало в этом фильме, а мне нравится быть самокритичным, это то, что мы не учли в полной мере то, чем был «Робокоп» для фанатов», — рассказывает Юэль Киннаман.

Стоит отметить, что оригинальный «Робокоп» 1987 года был снят режиссером Полом Верховеном (Paul Verhoeven). По словам Юэля Киннамана, у картина Верховена была другая тональность, которая и укоренилась в сознании фанатов. «Все становится по-другому, когда приходит новый режиссер и предлагает свои идеи. У Жозе было четкое представление о том, что он хотел сделать. Я думаю, фильм получился бы лучше, если бы мы прислушались к фанатам», — рассказывает актер. Киннаман также уверен, что фильм с его участием был бы лучше, если бы не назывался «Робокоп».

Картина «Робокоп» с Юэлем Киннаманом вышла в 2014 году. Фильм получил неоднозначные оценки, а также показал неудовлетворительные результаты в прокате.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.