«Терминатор 4» секрет фильма раскрыли спустя 14 лет

Терминатор 4 Терминатор 4

В сети появилась новая официальная информация, раскрывшая секрет фильма «Терминатор 4: Да придет спаситель» спустя 14 лет.

Режиссер МакДжи (McG), снявший ленту «Терминатор 4: Да придет спаситель» с Кристианом Бэйлом (Christian Bale) в главной роли, дал новое интервью, во время которого раскрыл секрет фильма. По словам постановщика, в четвертой части мог быть еще более печальный и темный финал, который даже был отснят. Как рассказывает МакДжи, у «Терминатора 4: Да придет спаситель» существует альтернативный финал, который, однако, вряд ли кто-нибудь когда-либо увидит. Режиссер также отмечает, что в целом в четвертой части у него получилось сделать на совсем то, на что он надеялся.

По словам МакДжи, создание фильма «Терминатор 4: Да придет спаситель» проходило в непростой период, так как тогда в Голливуде шла забастовка сценаристов. «Мы очень старались. Мы тогда пригласили Джонатана Нолана написать сценарий, но случилась забастовка сценаристов. Еще мы пригласили Кристиана Бэйла и не могли достичь большего», — поведал режиссер. Он также добавил, что авторы фильма полностью отдали себя съемкам, однако этого не хватило, чтобы фильм заслужил любовь зрителей и фанатов. «Еще у нас есть удаленный финал, который совсем другой. Я просто пока не могут поделиться им с миром. Но он за гранью темноты», — заключил МакДжи.

Картина «Терминатор 4: Да придет спаситель» вышла в 2009 году. Фильм провалился в прокате. Главные роли сыграли Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон (Sam Worthington). Стоит отметить, что Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) не принимал участие в этом фильме. Тем не менее его образ использовался в картине «Терминатор 4: Да придет спаситель».

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.