«Я легенда 2» слили полностью и разочаровали фанатов

Я легенда 2 Я легенда 2

В сети появилась новая официальная информация по «Я легенда 2» с Уиллом Смитом (Will Smith), которая полностью слила фильм и разочаровала фанатов.

Режиссер первой части «Я легенда» 2007 года Фрэнсис Лоуренс (Francis Lawrence), рассказал в новом интервью о проблемах, с которыми столкнулась вторая часть за все время разработки. По словам Лоуренса, разговоры о фильме «Я — легенда 2» начались сразу после создания первой части. Однако, все причастные к созданию первой ленты вдруг «разошлись и начали заниматься разными вещами», пока не услышали об официальных планах создания сиквела. «Все очень непросто. Мы говорили о продолжении или приквеле сразу после того, как сняли оригинал. Но затем мы все разошлись и начали заниматься своими делами», — поведал постановщик.

Как рассказывает Фрэнсис Лоуренс, он слышал, что сценарист Акива Голдсман (Akiva Goldsman) работает над чем-то связанным с «Я — легенда 2», но каких-то подробностей у него нет. Кроме того, сам режиссер в данный момент сосредоточен над другим проектом. По словам Фрэнсиса Лоуренса, его больше заботит картина «Константин 2» с Киану Ривзом (Keanu Reeves), чем фильм с Уиллом Смитом. При этом, из слов Лоуренса неясно, является ли он все еще режиссером фильма «Я легенда 2» или же нет. «Я знаю, что Акива сейчас над чем-то работает, но, честно говоря, я сосредоточен над фильмом «Константин 2». Что ж, посмотрим. Желаю всем удачи», — заключил Фрэнсис Лоуренс.

Фильм «Я — легенда 2» официально был объявлен. Главную роль в нем должен вновь сыграть Уилл Смит. Помимо него главную роль также должен сыграть и Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan).

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.