«Константин 2» раскрыт Киану Ривзом и порадовал фанатов

Константин 2 Константин 2

Актер Киану Ривз (Keanu Reeves) раскрыл ожидаемый многими зрителями фильм «Константин 2» от DC и порадовал фанатов.

Киану Ривз с режиссером Фрэнсисом Лоуренсом (Francis Lawrence) поделились некоторыми новыми подробностями будущего фильма «Константин 2». Ривз во время недавней сессии вопросов и ответов с пользователями сети поведал, что разговаривал с Джеймсом Ганном (James Gunn) — новым главой студии DC — по поводу «Константина 2». По словам Ривза, он надеется, что фильм увидит свет. При этом режиссер Фрэнсис Лоуренс недавно поведал о том, как непросто было получить контроль над супергероем Константином. По словам Лоуренса, на протяжении многих лет он вместе с Киану Ривзом и сценаристом Акивой Голдсманом (Akiva Goldsman) пытались получить контроль над персонажем. У них это получить, а потому теперь они работают над некоторыми идеями по «Константину 2».

Как рассказывает постановщик, вместе с Ривзом и Акивой они только начитают работать над фильмом. Лоуренс отметил, что проходящие недавно забастовки приостановили и замедлили работу над «Константином 2» на некоторое время, однако сейчас все вновь готовы работать. При этом сценарист Акива Голдсман также поведал некоторую информацию о продолжении. По словам Акивы, «Константин 2» расширит темы, заложенные в первой части, а также сосредоточится на «поддержании барьера между Землей и злыми существами, находящимися на другой стороне». Сценарист также признался, что начало разработки второй части — это во многом заслуга Киану Ривза, который продолжал настаивать на сиквеле, пока его не запустили в работу.

Первый «Константин» вышел в 2005 году. Главную роль сыграл Киану Ривз. Стоит отметить, что картина показала не самые успешные кассовые результаты, однако обзавелась массой поклонников, которые теперь ожидают выхода «Константин 2».

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.