Уход из жизни кинозвезды «Улиц разбитых фонарей» огорчил фанатов

Улицы разбитых фонарей Улицы разбитых фонарей

Стало известно, что одна из кинозвезд российского сериала «Улицы разбитых фонарей» совершенно неожиданно ушла из жизни, чем огорчила фанатов.

Навсегда ушла еще одна звезда телепроекта «Улицы разбитых фонарей». Как стало известно, актриса Наталья Дмитриева, игравшая в знаменитом сериале, ушла в возрасте 78 лет. На протяжении своей жизни Наталья играла в кино и сериалах, а также выступала в театре. Особенно ушедшая актриса известна по своим выступлениям в Санкт-Петербургском молодежном театре на Фонтанке, в котором она играла с 1981 года и до конца. Также Наталья Дмитриева работала в Санкт-Петербургском государственном академическом театре им. Ленсовета. Стоит отметить, что актриса училась в престижном Российском государственном институте сценических искусств (РГИСИ), бывшем ЛГИТМиК.

Ушедшая Наталья Дмитриева сыграла в сериале «Улицы разбитых фонарей 8». В этом сезоне ее можно было увидеть в роли Евсеевой — матери Сергея. Помимо «Улиц разбитых фонарей» актриса появлялась и во многих других проектах. Ее можно увидеть в следующих фильмах и сериалах: «Чингачгук», «Осколки», «Родные пенаты», «Иные», «Литейный», «Лабиринты разума», «Жаворонок», «Ребячий патруль», «Бумбараш» и многих других. Стоит отметить, ушедшая Наталья Дмитриева является обладательницей звания Заслуженной артистки РФ. При этом причиной, из-за которой не стало актрисы «Улиц разбитых фонарей», называются ее продолжительные проблемы.

Сериал «Улицы разбитых фонарей» известен в первую очередь благодаря таким актерам, как Александр Лыков в роли Казановы, Александр Половец в роли Олега Соловца, Сергей Селин в роли Анатолия Дукалиса, Алексей Нилов в роли Андрея Ларина, Юрий Кузнецов в роли Петренко и Михаил Трухин в роли Вячеслава Волкова. При этом, за 16 сезонов в «Улицах разбитых фонарей» появлялось и немало других российских актеров. Например, Евгений Дятлов в роли Николая Дымова и Оскар Кучера в роли Кирилла Порохни.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.