«Мстители 6» показали всю новую команду Мстителей и существо могучее Таноса

Мстители 6 Мстители 6

В сети появились новые кадры по фильму «Мстители 6» от Marvel, на которых засветили всю новую команду Мстителей, а также их соперника могучее Таноса.

Новое изображение по картине «Мстители 6» продемонстрировало совершенно новую команду супергероев, в которую вошел вариант Железного человека. Помимо него на новом кадре продемонстрировали Человека-паука, Тора, Доктора Стрэнджа, новую пантеру, Звездного лорда, Халка, Шан-Чи, Женщину-Халк, Лунного рыцаря, Локи, Капитан Марвел и некоторых других действующих в фильмах MCU супергероев. Таким образом, новая команда Мстителей оказалась почти полностью собрана из действующих персонажей, которые присутствуют в фильмах «Саги Мультивселенной». Исключением оказался вариант Железного человека в исполнении актера Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr.), который не разу не появлялся на экране.

Стоит отметить, что противником новых Мстителей в фильме «Мстители 6» оказался не Канг, а Доктор Дум. Ходят слухи, что этот антагонист впервые появится в фильме «Фантастическая четверка» 2025 года, а затем предстанет и в «Мстители 6». Доктор Дум в мире комиксов Marvel является одним из сильнейших существ, который по силе с легкостью может потягаться с Таносом. Фанаты MCU считают, что Дум запросто может заслужить звание нового абсолютного соперника «Саги Мультивселенной», каким был и Танос в «Саге Бесконечности». Пользователь agtdesign, который и выложил в сеть новый кадр с Мстителями и Думом, думает точно также.

Картина «Мстители 6» запланирована к выходу в мае 2027 года. Перед ней зрителей ожидает фильм «Мстители 5: Династия Канга», который выйдет в мае 2026 года. Оба этих фильма выступят в качестве кульминации «Саги Мультивселенной».

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.