«Мальчишник в Вегасе 4» неожиданно раскрыли и удивили фанатов

Мальчишник в Вегасе 4 Мальчишник в Вегасе 4

В сети появилась новая и совершенно неожиданная информация, раскрывшая фильм «Мальчишник в Вегасе 4» и удивившая фанатов.

Актер Брэдли Купер (Bradley Cooper), исполнивший одну из главный ролей во всей трилогии «Мальчишник в Вегасе», дал новое интервью, во время которого речь зашла о продолжении в виде «Мальчишник в Вегасе 4». По словам Купера, он был бы не против вернуться к роли Фила в четвертом фильме. «Я бы снялся в «Мальчишник в Вегасе 5». Сначала, конечно же, был бы «Мальчишник в Вегасе 4». Я бы снялся в четвертой части в одно мгновение, потому что я люблю режиссера Тодда Филлипса, я люблю Зака Галифианакиса, и я очень сильно люблю Эда Хелмса», — признался актер.

Несмотря на то, что Брэдли Купер готов сняться в фильмах «Мальчишник в Вегасе 4» и в «Мальчишник в Вегасе 5», он не уверен, что эти фильмы состоятся. Как говорит актер, он думает, что режиссер Тодд Филлипс (Todd Phillips) вряд ли когда-нибудь вернется к ним. Стоит отметить, что сейчас Филлипс занят фильмом «Джокер 2» от DC, который выходит 2 октября 2024 года. Вполне возможно, что только после его выпуска Тодд сможет приступить к обсуждению создания новой комедии «Мальчишник в Вегасе 4» с Брэдли Купером в главной роли.

Последняя на данный момент третья часть франшизы «Мальчишник» вышла в 2013 году и показала не самые лучшие кассовые результаты по сравнению с первыми двумя фильмами. Главные роли во всех трех частях играли: Брэдли Купер в роли Фила, Эд Хелмс (Ed Helms) в роли Стю и Зак Галифианакис (Zach Galifianakis) в роли Алана.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.