Дженна Ортега обрадовала фанатов «Уэнсдей 2» новыми известиями

Уэнсдей 2 Уэнсдей 2

В сети появились новые известия, которые обрадовали фанатов сериала «Уэнсдей 2» с Дженной Ортегой (Jenna Ortega) в главной роли.

Стало известно, что Дженна Ортега не будет сниматься в фильме «Крик 7», несмотря на то, что сыграла одну из главных ролей в «Крик 5» и «Крик 6». Журналисты сообщают, что актриса решила отказаться от этого фильма в пользу сериала «Уэнсдэй 2» от Netflix. Так как сценарий фильма «Крик 7» должен быть написан уже в ближайшее время, предполагается, что его съемки могут начаться примерно в то же время, что и съемки «Венсдей 2», который является более приоритетным проектом для Ортеги. Фанатов сериала «Венсдей 2» новая информация не могла не порадовать.

Стоит отметить, что незадолго до появления информации об уходе Дженны Ортеги из «Крик 7», в сети появлялись официальные сообщения о том, что из седьмой части была уволена актриса Мелисса Баррера (Melissa Barrera). В предыдущих фильмах она сыграла главную роль. Сообщается, что Мелиссу Барреру уволили из-за ее высказываний касательно мировой обстановки. Вскоре после увольнения Барреры журналисты сообщили и об уходе Ортеги. Однако отмечается, что эти две новости никак не связаны. По словам авторитетных изданий, Дженна Ортега сообщила авторам о своем решении уйти из «Крик 7» еще пару месяцев назад. Тем не менее информация об этому почему-то появилась только сейчас.

Съемки сериала «Уэнсдей 2» должны начаться в апреле 2024 год. Сейчас авторы работают над сценарием продолжения. Как стало известно совсем недавно, съемки «Уэнсдэй 2» пройдут в Ирландии, а не в Румынии, где снимался первый сезон. При этом, учитывая, что снимать «Венсдей 2» начнут только весной 2024 года, ждать выхода сериала раньше 2025 года не стоит.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.