Возврат Железного человека Роберта Дауни-младшего в новом фильме слил звезда Marvel

Железный человек Железный человек

Одна из звезд киновселенной MCU слил возвращение Железного человека в исполнении Роберта Дауни-младшего (Robert John Downey Jr.) в новом фильме Marvel.

Актер Чарли Кокс (Charlie Cox), известный по роли Сорвиголовы в киновселенной MCU, дал новое интервью, во время которого речь зашла о фильмах Marvel. У него спросили, с каким из Мстителей он хотел бы объединиться в прошлых или будущих фильмах Marvel. По словам актера, он хотел бы поработать с Робертом Дауни-младшим, который сыграл роль Железного человека (Тони Старк). При этом Чарли отметил, считает Дауни основателем всей кинофраншизы MCU: «Я думаю, что во многом, популярность фильмов Marvel — это заслуга Роберта Дауни-младшего и той работы, которую он проделал с эти персонажем».

Однако, популяризация вселенной MCU не единственная причина, по которой Чарли хотел бы возвращения Железного человека в новые фильмы Marvel. Как признался актер, недавно он прочитал комикс, в котором сюжет был построен вокруг Тони Старка и Сорвиголовы. Чарли хотел бы поработать с Робертом Дауни-младшим, чтобы воссоздать сюжет из какого-то определенного комикса. «На самом деле, недавно я просматривал некоторые комиксы, и я прочитал выпуск за 2020 год, где Сорвиголова и Железный человек немного повздорили друг с другом. Я подумал, что это было бы очень круто. Я не думаю, что это возможно, ведь он вроде как ушел, не так ли? Но это же Marvel, так что кто знает», — признался исполнитель роли Сорвиголовы.

Стоит отметить, что Роберт Дауни-младший в последний раз появлялся в роли Железного человека в фильме «Мстители: Финал». Актер Чарли Кокс, в свою очередь, пока что появлялся в MCU лишь пару раз — в сериале «Женщина-Халк: Адвокат» и фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой». Роль Сорвиголовы ему придется повторить и в сериале «Сорвиголова: Рожденный заново». Возможно, что в будущем Чарли Кокс также станет одним из новых участников команды Мстители.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.